法国国务卿伊德拉克为德力西董事会主席胡成中举办宴会 - 德力西工业经济 - 工业控制新闻

时间:2019-03-29 00:24:54 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

法国国务卿伊德拉克宴请德力西董事会主席胡承忠

2008/11/10 17: 19: 05

资料来源:中国低压电网

最近,在访问上海期间,法国国务卿安娜玛丽伊德拉克邀请了德力西集团董事长胡成忠的10名中国企业家共同共进晚餐,讨论中法企业之间的合作。

该活动是在一个小型的非正式交流活动中进行的,该活动于当晚7点举行,并在坦率而轻松的气氛中举行。 Idrak首先表示,受邀企业家领导的企业代表了21世纪初中国经济的成功,并希望与您讨论中国公司在法国投资的当前问题。

胡成中向Idrak介绍了去年成立的中法合资企业德力西电气的运作情况,并介绍了德力西集团与法国之间的合作事宜。 Idrak说,邀请的10位企业家是中法友谊的见证人,他们所领导的公司一直与法国有合作关系。在当前的经济形势下,法国政府将提供各种方式来促进中国公司在法国的投资。她感谢在场企业家对中法合作的贡献,并欢迎企业家访问法国。

去年11月,法国总统萨科齐访问中国,并在上海胡成中会见了10位中国企业家。萨科齐总统表示支持德力西与施耐德的合资企业,并欢迎德力西投资法国。回到中国后,萨科齐还致函胡成忠,感谢他参加上海会议,并希望与中法企业建立更深厚的合作伙伴关系。今年9月14日至20日,中国企业家胡成中访问了法国。法国经济,工业和就业部长出席了欢迎晚宴。法国贸易部长参加了由中法企业家举办的“一体化”。圆桌论坛的生存与发展。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻